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Legumes que você não deve descascar!

Por falta de conhecimento, muitas pessoas acabam descascando os legumes sem necessidades.

Inclusive, existem alguns que você nem deve descascar, mas duvido que você saiba quais são, pois, poucas pessoas sabem.

A verdade é que alguns podem ser consumidos com a casca, precisando apenas lavar antes de serem consumidos por você.

Isso porque alguns desses legumes, têm nas suas casas vitaminas e elementos que são importantes para a sua saúde no geral.

Agora que sabe porque nem sempre deve descascar essas delicias, vamos conhecer eles, não é mesmo?

Na nossa lista você vai encontrar 5 legumes que não devem ser descascados, vamos lá?

1 – Berinjela

A berinjela é legume que faz muito bem para a saúde, mas muitas pessoas cometem o erro de remover a sua casca.

Na casca desse legume é que estão alguns dos nutrientes importantes para o seu corpo.

Dentre eles, vale destacar um fitonutriente, que é responsável por retardar o envelhecimento e até mesmo outras doenças.

Isso acontece porque a berinjela é um dos legumes que possuem ação antioxidante.

O ideal é apenas lavar a berinjela e fazer o seu consumo em fatias ou até mesmo em cubos.

2 – Pimentão

Pode parecer estranho, mas existem pessoas que descascam o pimentão, espero que você não seja uma delas.

Porém, se você for, depois desse artigo tenho certeza que não fará mais isso.

Bom, o pimentão é um legume rico em vitamina C e boa parte desse nutriente estar presente na sua casca.

Logo, não vale a pena remover essa casca que vai fazer tão bem para a sua saúde.

O ideal é apenas higienizar esse legume e então consumi-lo cru em saladas ou cozido para ser adicionado em tortas, por exemplo.

3 – Abobrinha

A abobrinha entra na lista dos legumes que você pode comer sem qualquer tipo de preocupação.

Pois ela possui poucas calorias, ou seja, se você estar de dieta fique à vontade para comer esse legume.

Além do mais, ela também é composta de 90% de água e, como você deve saber, esse liquido é importante para o nosso corpo.

Contudo, para aproveitar desses benefícios da abobrinha, você não deve descascar esse legume.

O recomendado é você fazer o consumo da mesma crua, em saladas ou cozidas em sopas. Tudo fica ao seu critério e paladar.

4 – Cenoura

Você, com certeza, já viu ou conhece alguém que descascar a cenoura antes de comer, não é mesmo?

Bom, esse é um dos legumes que também não é recomendado remover a sua casca.

Pois nelas se encontram substâncias antioxidantes que combatem diversas doenças.

E, assim como a abobrinha, a cenoura é pouco calórica e você pode consumi-la sem qualquer tipo de medo.

5 – Pepino

Se você pensou que o pepino ia ficar fora dessa lista de legumes, você errou feio.

Parte dos benefícios do pepino se encontram na sua casa, por essa razão você não deve removê-la.

O bom é lavar o pepino, de maneira bem higienizada e cortá-lo em rodelas, depois é só adicionar nas saladas.

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