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Aprenda a fazer torta de liquidificador!

A torta de liquidificador, por ser prática e rápida, pode ser feita em qualquer ocasião.

Logo ela serve também para “quebrar o galho” quando estávamos com vontade de comer algo gostoso, mas não temos tanta disposição assim.

Além disso, ela é ótima para servir como lanche das crianças, para o almoço e até para os convidados de um jantar na sua casa.

Outro ponto que é muito a favor da torta de liquidificador, é que existem diversos tipos.

Isso ajuda a você encontrar aquela que esteja mais de acordo com seu paladar.

Existem torta de liquidificador de frango, de sardinha, de bacalhau, camarão e até mesmo de legumes.

Ou seja, a diversidade é enorme e você, com certeza, vai encontrar uma que não custe tão caro e, por essa razão, caiba no seu bolso.

Nós então, separamos 2 receitas de torta de liquidificador, fique à vontade para saber mais abaixo.

1 – Torta de liquidificador feita com sardinha

Se você está sem grana e precisa comer algo gostoso, que tal preparar essa torta de liquidificador?

Ingredientes

1 xícara de chá de óleo;

3 ovos;

1 xícara (de chá) de leite;

2 xícaras (de chá) de farinha de trigo;

1 colher (de chá) de sal;

1 colher (de sopa) de fermento em pó para polo.

Recheio

1 lata de ervilha;

2 latas de sardinha;

2 tomates picados;

½ xícara de azeitona picada.

Modo de preparo

Comece pré-aquecendo o forno em 180 graus, ou seja, no forno médio.

Coloque então todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Bata até a massa se tornar homogênea e liquida.

Depois disso, você pode então adicionar o fermento e ligar de novo o liquidificador, só para misturar bem.

Agora você deve pegar a forma e untar com óleo e polvilhar com farinha de trigo.

Pegue metade da massa no liquidificador e adicione na forma. Espalhe então por cima a sardinha picadinha, depois o tomate, azeitona e a ervilha.

Agora coloque o resto da massa em cima desse recheio. Deixe no forno até dourar, o tempo é de cerca de 35 minutos.

2 – Torta de liquidificador feita com frango

Agora se você gosta de torta de liquidador com frango, essa receita vai te dar água na boca.

Ingredientes

2 xícaras de leite;

2 colheres de sopa de óleo;

4 ovos;

2 xícaras de farinha de trigo;

1 colher de fermento;

1 xícara de maisena;

1 copo de requeijão.

Recheio

½ xícara de óleo;

5 dentes de alho picado;

2 cebolas picadas;

3 tomates picado;

1 pimentão picado;

2 filés de frango desfiado;

Sal a gosto.

Modo de preparo

Pegue uma panela e adiciona ½ xícara de óleo, cebola, pimentão, alho, tomate, frango e o sal a gosto. Misture bem.

No liquidificador adicione 2 colheres de óleo, ovos, leite, farinha de trigo, fermento e maisena, bata e coloque em um recipiente.

Na assadeira, coloque uma camada de massa, outra camada de recheio e requeijão.

Leve então ao forno de 180 graus, por volta de 30 minutos. Depois que estiver pronto é só servir.

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