Compartilhar no Facebook

Compartilhar no Whatsapp




Gelar cerveja nunca foi tão fácil!

Imagine que você estar na casa de amigos e a bebida acaba, logo você é convocado para comprar cerveja, contudo, ela estar quente. Bom, esse é o momento que você vai desejar saber como gelar cerveja.

Ninguém quer esperar 1 hora ou 30 minutos para gelar cerveja, logo é importante conhecer meios de resolver esse problema.

Ainda bem que você estar lendo esse artigo então, pois é sobre isso que vamos falar.

Inclusive, aqui trouxemos as 4 principais técnicas para gelar cerveja rapidamente.

Ficou curioso? É só continuar lendo, pois abaixo já listamos esses métodos para você.

1 – Água, gelo e sal

Essa é uma fórmula mágica de gelar cerveja rápido, na verdade é tudo ciência.

Isso porque o sal vai amenizar a temperatura da água, assim o processo é totalmente acelerado.

E o mais interessante disso tudo, é que o tempo para cerveja gelar é de 3 minutos.

Contudo, você precisa trocar o gelo, água e sal durante esse tempo, pois o gelo vai derreter muito rápido.

É importante que você também use as medidas certas. Não sabe as medidas?

Bom, o recomendado é 500 gramas de sal para um litro de água e o gelo pode ser “a gosto”.

2 – Molhe um guardanapo

A dica é pegar guardanapo ou papel toalha e envolver a cerveja com eles.

Depois você vai precisar mergulhar a latinha ou litro de cerveja em água corrente, molhando então o guardanapo.

Lembrando de deixar tudo basicamente encharcado! Agora é só botar no freezer e esperar 5 minutos.

Esse método de gelar cerveja funciona porque você estará criando uma superfície que serve de contato.

Logo, há troca de temperatura com do guardanapo molhado com o freezer gelado.

Isso faz com que a cerveja gele de maneira mais rápida.

3 – Gelo, sal e álcool

Gelar cerveja com esses ingredientes também é super fácil e prático. Vamos conhecer.

Tudo que você vai precisar fazer é adicionar gelo, sal e álcool ao isopor que estar as cervejas.

Espere então de 3 a 4 minutos e pronto, a cerveja estar gelada de maneira inacreditável.

Novamente o sal entra em sal, acelerando o descongelamento do gelo e o congelamento da cerveja.

As medidas são as mesmas, 500 gramas de sal para 1 litro de água.

Essa quantia deve ser feita de maneira correta, pois caso não, há o risco da cerveja não gelar.

E, com certeza, isso é tudo que você não quer que aconteça, não é mesmo?

4 – Spin chill

Por último, vamos falar do Spin chill, uma ferramenta destinada a gelar cerveja.

Esse não é um formula, mas sim uma ferramenta que consiste em fixar a garrafa ou latinha no aparelho, mergulhar no gelo e ligar o Spin chill.

Isso faz com que a latinha de cerveja gele em 2 minutos no máximo, ou seja, bastante eficiente.

Trouxemos essa ferramenta como última opção porque já citamos métodos naturais, ok?

 

E aí, você gostou das dicas? Basta escolher um dos métodos e utilizar!

Por fim, compartilha com a gente as maneiras que você faz para gelar cerveja!

Comente abaixo!

Comente abaixo!



Compartilhar no Facebook

Compartilhar no Whatsapp




VEJA ESSE CONTEÚDO ESCOLHIDO PARA VOCÊ: