Compartilhar no Facebook

Compartilhar no Whatsapp




Conheça as melhores receitas de omelete de forno

Refeição simples, rápida de se fazer além também de saborosa e nutritiva. O omelete é preparado na frigideira com ovos, óleo ou manteiga e é o prato preferido das pessoas que gostam da facilidade na hora do preparo das refeições, afinal, o omelete fica pronto em poucos minutos.

Confira a seguir receitas diferentes da receita de omelete tradicional, afinal, o preparo é no forno! Além de sujar menos coisas na cozinha, o resultado é parecido com uma torta salgada, uma verdadeira delicia, confira!

 

Receitas de omelete de forno

 

  1. Omelete de forno com queijo e tomate

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 100g de Queijo Branco
  • 1 Tomate (s/ sementes)
  • ¼ colher (chá) de Azeite
  • ¼ xícara (chá) de Leite
  • Cream Cheese (a gosto)
  • Manjericão (a gosto)
  • Salsinha (a gosto)
  • Pimenta do Reino (a gosto)
  • Sal (a gosto)

 

Preparo

Em uma tigela bata os ovos com o leite, e tempere com sal, pimenta do reino. Em uma forma pequena (15cm) untada, coloque o tomate picado sem sementes, o queijo branco picado, manjericão, cream cheese. Coloque a mistura de ovos, finalize com salsinha picada e leve para assar me forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.

 

  1. Omelete de forno cremoso

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 2 Colheres de sopa de farinha de trigo
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 300g de mussarela em cubinhos
  • 300g de presunto em cubinhos

Preparo

Em um recipiente adicione os ovos, o creme de leite e o sal. Misture bem.
Adicione a farinha de trigo, a salsinha, a cebolinha, o presunto e a mussarela. Misture. Coloque todo o conteúdo em uma forma untada e leve para o forno 180 graus por 30 minutos.

 

  1. Omelete de forno de queijo e presunto

Ingredientes

  • 5 Ovos.
  • 150gr Presunto.
  • 150gr Queijo (eu usei prato).
  • 1/2 xícara de chá de leite (frio / usei semi-desnatado).
  • 1/2 colher de sopa de tempero p/ legumes.
  • 1 colher sopa farinha de trigo.
  • 1 colher chá fermento em pó.
  • cheiro verde picado.

 

Preparo

  • Misture a farinha de trigo no leite até que fique bem diluído e reserve.
  • Bata os ovos até que a clara e a gema fiquem homogêneos.
  • Adicione o tempero para legumes e misture bem.
  • Adicione o presunto e o queijo e misture bem.
  • Junte o cheiro verde, fermento em pó e o leite c/ farinha de trigo.
  • Untar uma assadeira ou refratário com um pouco de óleo.
  • Leve para o forno pré aquecido em 180º por 30 minuto.
  1. Omelete de forno fitness

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de ervilha em lata
  • 3 colheres de sopa de miho em lata
  • 50g de peito de peru picado
  • 50g de queijo branco picado (usei minas frescal)
  • 1 tomate pequeno sem sementes picado
  • 1/2 cenoura pequena ralada
  • 3 ovos levemente batidos
  • 1/4 de xícara de leite (usei desnatado)
  • 1 colher de sopa rasa de orégano
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

Preparo

Bata levemente os ovos com o leite e junte à todos os outros ingredientes. Unte um refratário ou fôrma pequena com um fio de azeite, coloque a omelete e leve ao forno a 200/220° (meio alto e não precisa cobrir com papel alumínio) até estar bem cozido e dourado. Sirva ainda quente.

Comente abaixo!

Comente abaixo!



Compartilhar no Facebook

Compartilhar no Whatsapp




VEJA ESSE CONTEÚDO ESCOLHIDO PARA VOCÊ: