Compartilhar no Facebook

Compartilhar no Whatsapp




Aprenda a fazer: Paleta mexicana – Receita Completa

As paletas mexicanas se tornaram uma febre. Muitas pessoas as chamam apenas por picolé gourmet, mas é como um picolé normal, porém bastante irresistível e com um recheio cremoso que conquista o coração e o paladar de qualquer um.

Para economizar com o preparo das famosas paletas mexicanas, basta você mesma fazer suas paletas mexicanas e claro, soltar a imaginação e criar as receitas de acordo com seu gosto. Todas as receitas são rápida e práticas, excelentes para fazer em um dia para receber os amigos ou em um dia quente como uma adorável sobremesa.

Receitas de paleta mexicana

  1. Paleta mexicana de óreo com iogurte

Receita incrível com iogurte grego, que faz com que a paleta fique bastante equilibrada com apenas dois ingredientes. E o melhor: você pode fazer em copo descartável, super simples, rápida e prática, confira:

 

Ingredientes

  • 600g de iogurte grego adoçado
  • 18 oreos

Preparo da paleta

Você pode utilizar copos descartáveis pequenos, ou você também pode fazer no próprio copo do iogurte. Rende 6 picolés (100g de iogurte em cada). Quebre os biscoitos em pedaços pequenos, serão 3 biscoitos para cada picolé. Não deixe esfarelar muito pois o que faz a diferença no sabor e na textura são estes pedaços. Misture com o iogurte (ou então monte em camadas) e leve ao congelador. Em 3h ele ficará com consistência de sorvete, caso queira servir assim. Se quiser picolé, deixe por 6h.

 

  1. Paleta de morango com leite condensado

Ingredientes

  • 400 Gramas de morangos sem folhas
  • 1 Limão
  • 5 Colheres de sopa de açúcar
  • 1 Lata de Leite condensado
  • Palitos de sorvete
  • Copos plásticos

Preparo

Bata bem o morango, o açúcar e o limão no liquidificador, até que forme um suco de morango caseiro. Coloque o conteúdo até a metade do copo descartável de 180 ml.
Encaixe o suporte ou 5 copinho de café no centro do copo maior já com o suco de morango, coloque um peso por cima ou papel filme e leve para o congelador. Retire o suporte ou os copinhos de café e recheie com o leite condensado.

Cubra com o suco de morangos caseiro e leve para o congelador novamente até que endureça bem. Retire ou corte o copo plástico e saboreie!

 

  1. Paleta de frutas variadas

Melancia

Ingredientes

  • Polpa de melancia (usei o equivalente a duas fatias)
  • 1 xícara de água
  • 10 folhas de hortelã
  • Lasca de gengibre de mais ou menos um centímetro
  • 1 colher de chá de liga neutra

Preparo

Bate tudo no liquidificador, coloca nas forminhas. Se quiser, coloca uns pedacinhos de melancia nas forminhas também.

 

Abacaxi

Ingredientes

  • 4 rodelas de polpa de abacaxi
  • 1 xícara de água
  • 10 folhas de gengibre
  • Lasca de um centímetro de gengibre
  • Uma colher de chá de liga neutra

Preparo

Bate tudo no liquidificador e coloque nas forminhas. Aqui também podem ser colocados pedaços de fruta nas forminhas, além de folhas de hortelã inteiras, pra dar um charminho. Se você for bem fã de gengibre, pode colocar pedacinhos dele nas forminhas também.

Comente abaixo!

Comente abaixo!



Compartilhar no Facebook

Compartilhar no Whatsapp




VEJA ESSE CONTEÚDO ESCOLHIDO PARA VOCÊ: